***

Татьяна Жилкина
Нас каждый день на прочностль проверяют.
Мы каждый час живём и выживаем.
Нас на колени ставят - мы встаём,
Пытаються слолмить, а мы живём.
Нам кислород перекрывают, а мы дышим.
Лишают слуха - мы же правду слышим,
Лишают слова нас - мы говорим.
Нас жгут напалмом - мы же не горим.
Пытаються топить нас - мы не тонем.
От боли ран ужасных мы не стонем.
Хотят что б мы кричали - мы молчим.
Хотят заткнуть нам рты, а мы кричим.

Пока живём, пока мы дышим.
Не спрячем мы от лжи лица.
И пусть повсюду её слышим,
За ПРАВДУ будем до конца!!!


с удовольствием прочитаю ваши рецензии на данное произведение.