Ты долго ждал

Татьяна Пугачёва 22
Ты долго ждал прихода солнца и тепла,
Настало время,… сейчас, уж, не до сна…
И ринуться готов ты в омут с головой,
Но я тебя, дружок, не брошу, я с тобой!

Ты кутай, кутай в шубку беличью меня,
И, чтоб была бы горячее жаркого огня,
И озоруй со мной, пои вином, играй,
О рамках флирта лёгкого не забывай.
...

Ты опускаешь шубки смело воротник,
Ой, ой, щекотно…, к шейке, уж, проник,
Мурашки по цепи сбегают по спине…
Колени задрожали, иль показалось мне?
...

Пусть рысаки сегодня немного подождут,
И как людские души тайны все поймут,
И колокольчики пусть тоже не поют,
Не нарушают пусть, волнующий уют…
...

Какой ты ласковый и страстный зверь,
На тройке подкатил, приятно, мне поверь…
Весной флиртую и поддаюсь тебе,
С тобою море даже по колено мне…