Раскройте сердца!

Виктор Кондауров
Раскройте для любви  свои сердца!
Впустите в души солнечное лето!
Услышьте, страждущих – немые голоса...
И воспылайте, только добрым светом!

Прошу вас, не теряйте зря
Подаренные богом – дни и годы
Живите, радуйтесь -  не только за себя
Но и за тех, кто к радости не склонен…

И может быть, настанет светлый час
Когда ваш враг, окажется вдруг другом…
Никто не сотворит добра сейчас за нас
Лишь только мы, и только друг для друга!


15.01.2010