Не влюблена

Насиба Кипке
Отрадно знать,
Что я не влюблена,
Что я преодолела неизбежность.
Недостает какого-то звена,
Чтоб нашей дружбе
Превратиться в нежность.

Отрадно знать,
Что вы не влюблены,
Свободны и приятны в обращенье.
Как хорошо,что ссоры и прощенья
Нам с вами,друг мой,вовсе не нужны.

Отрадно знать,
Что нам семейный быт
Тяжелой скукой не набьет оскомы.
Действительно,мы так давно знакомы,
Что было бы смешно теперь любить.