Сны соберу, пересыплю сказками

Наталья Степаненко
Сны соберу, пересыплю сказками.

Добавлю шуток веселых трель -

И в марте синем билет куплю я,

Чтобы приехать к тебе в апрель.

Развесить серёжками берёзы в парках,

Мохнато бордово тополем петь,

На тихой скамеечке среди елей

Болтать ни о чём и в глаза смотреть.

Купаться в заводи зеленоокой,

Ловить в них счастье – дарить в обмен

И ждать что именно этой весною

Нас ждет полоса золотых перемен…