Симоронские переименования

Геннадий Март
                Симорон -  1) Вид аутопсихотренинга;
                2) Состояние  "парения"; 
                3) Школа волшебников; 
                4) Образ жизни.


У соседки цветочек аленький
Я объем, словно жук колорадский,
И вдруг стану я крохотно-маленький,
Но с улыбкой широ-око – дурацкой.

Я под кустик залезу укропненький,
От восторга ногами дрыгая,
А потом, словно мяч красно-синенький
Поскачу, по асфальту прыгая.

И пускай все вокруг удивляются,
У виска молча пальцем покручивая –
Я-то знаю, напрасно стараются,
Потому что идея покруче моя.

Не поймут ведь серьёзные дяди
И степенные, важные тёти,
Как же можно, улыбки ради
Извозиться в вонючем болоте.

А мне  пО фигу – с внучкой по лужам
Мы лягушками весело скачем –
Ни престиж мне, ни имидж не нужен –
я ведь красненько-синенький мячик!