Попробуй...

Халида
Попробуй стать ветром,
Попробуй дождём,
Попробуй стать ночью,
Попробуй стать днём.
Попробуй стать ею,
Попробуй стать им,
Попробуй стать песнью,
Попробуй стать простым.
Попробуй стать рекою,
Попробуй стать львом,
Попробуй стать горою,
Попробуй - орлом.
Попробуй стать солнцем,
Попробуй - луной,
Попробуй стать летом,
Попробуй - зимой.
Попробуй стать красивым,
Попробуй душой,
Попробуй стать счастливым,
Попробуй стать Собой!