21 00 03. 03. 2010

Александр Листенгорт
В двадцать один час по московскому времени третьего числа третьего месяца Года Больших Перемен я хотел разбросать все бумажки, затем собрать их, бросить в лицо министру образования и уехать в Баден-Баден.




...


Я БлагоДарю Бога за все испытания, посланные мне, пусть конфликт отстутствия воды и огня в 2010-м сказывается и на моей Жизни путём активного противодействия основной Цели моей жизни, Просветлению через Вдохновение, Земных бытовых вопросов.
Я БлагоДарю Себя за то, что согласился прийти на Землю и Осознаю свой Свободный Выбор.
Я БлагоДарю министра образования Фурсенко - он позволяет мне задуматься о тех или иных сторонах Бытия, вызывая Духовный Резонанс.
Я БлагоДарю все свои бумажки, так как они - часть Божественного Замысла 21-го века Земли.
Я БлагоДарю Баден-Баден за то, что он Есть и ждёт меня. Здесь и Сейчас.