Подруге

Анастасия Загодина
И опять-"ты меня прости!"
И опять не хватает минут.
От обыденности не уйти,
И опомниться не дадут.
Замыкается жизненный круг,
Светит радуга впереди...
И опомниться не дадут
И от вечности не уйти!
Посидеть бы нам ,помечтать,
Побродить в тишине аллей,
Вспомнить прошлое,чтоб опять
Жизнь нам глянулась веселей.
Разомкнуть заколдованный круг,
Полететь мечтой в небеса,
Чтобы солнце и синь вокруг,
И поющие голоса...
Нет,не потусторонний рай-
Радость жизни этой,земной,
Чтобы всё взахлёб,через край,
Чтобы счастье,любовь и покой...
Но опять-"ты меня прости!"
И опять не хватает минут...
И от прошлого не уйти,
И опомниться не дадут.