Смута

Надя Лямец
Тёмная смута - пора перемен.
Лжи и лести. Подлых измен.
Унижений, предательства, грязи.
И из грязи выходят тут князи.

Никогда не знаешь, кто ударит в спину,
Перережет власти паутину.
Сколько ненависти в тьме сокрыто...
И любовь, и дружба... Всё забыто.

Смута - семь лет чёрной смерти.
Всюду шепчут языки - никому не верьте!
Три царя - лжеца, жадные до власти.
Все одной породы, хоть и разной масти.