Я тебя хочу, но ты мне не нужен...

Лёгкая Простора Ленор
Я тебя хочу, но ты мне не нужен...
Сердце вряд ли полюбит такого
Хоть и рубашки красивы и галстук отглажен...
Хоти сколько хочешь Ленор, но другого!
Всё: и нежность, и ласки, и трепет...
На тебе в сочетании легло
Вот опять отчуждением веет...
Ох, увольте, не в силах вынести его!
Милый, знаю, всё это странно как-то...
Зачеркнуть бы неопределенность украдко...
Чтоб не мучились мы
Я и ты…
Чтобы не было вас... и
Нас…

январь 2009г