Посвящается...

Полина Руэ
В тот день, когда придет мое время,
В тот час, когда я замерев умру...
Ты удали мой блог из сети - гений,
И говори всем что я еще точно приду.

Удали за меня - мою жизнь, осторожно,
Строки слов, что не смог понять, не хотел.
Удали за меня все, что есть в мире, возможно.
И попытайся в сети обнять, как умел...