Как много неподаренной любви!

Анна Евгеньевна Коновалова
Как много недолюбленных людей!
Как много неподаренных эмоций!
Недостонали гений и злодей...
Недокричался юмором Фантоций...

Недомолчали Бродский и Шекспир...
Недочитали истину в рассказах...
Недосказал дурной прямой эфир...
Недоскрывал рекламу в глупых фразах...

Недоисполнил ты своих желаний,
Недошептался... Взглядом позови!
Как много недосказанных признаний!
Как много неподаренной любви!