Женщинам в честь 8 марта

Анатолий Ландышев
Милые женщины, добрые, нежные…
Пусть за окном еще дни стоят снежные.
Но пусть не пугают Вас холода.
Верьте, что скоро наступит весна.

Март сокращает немного работы
Праздником светлым любви и заботы.
Символ тепла, доброты и цветов...
Опустошенье мужских кошельков.

Сегодня для женщин самых любимых
Вскрываем заначки, что были на пиво.
И, несмотря на потерю финансов,
Счастливы мы, исполняя романсы.

Мы поздравляем Вас с праздником этим,
Мы обещаем, что праздник отметим.
Сегодня мужчины довольны судьбой...
Поскольку и нам предстоит выходной.

Хочется радость любимым нести.
Хочется праздника, черт побери!
Женщины, будьте красивы, свободны.
Дозволено всё Вам...но только сегодня!