Смерть Сеферди

Наара
Все эти пики,арбалеты,мечи,кинжалы,луки
У них у всех одна лишь цель-узнать чужие муки

И вот нагрянули войска в глухую деревушку,
Гремели крынки,все вокруг заполнились опушки
Телами тех,кто в это день пошел в слепую битву.

Но не услышали они единственной молитвы.
Ребенок,лежа весь в грязи,
Молился богу,что есть сил,
Но не поможет им уже
Ребенок в грязной луже.

Сожгли дотла,кругом одни лишь трупы.
И как ужасни были те,кровавые минуты.
Но не учли бойцы того,
Кто лежа на дне лужи,
Поклялся раз и навсегда
Найти те руны,что тогда,
Всего на свете были хуже.

В той бойне разглядеть успел
Ребенок война одного.
Чей меч тогда летя звенел
и не щадил он никого..

Она все шла..
Стремясь всегда к единой цели,
Но наконец..
Пред ней открылись цитадели.

Проникнуть чудом удалось...

И вот предстала перед ним..
Кто душу ей давно томил.
Она увидела тот меч
Что заставлял всю кровь потечь,
И что рубил безумно с плеч.

Она убила..
             и тогда

Пошла вдруг трещиной стена,
Ушла под землю цитадель,

А на том месте распустился хмель..

И ту девчонку уж никто
Не вдел больше далеко..
И меч пропал тот без следа,
а та деревня-уж вода..
Речушка там течет  глухая,
Но говорят,что каждый год,
У речки призрак воду пьет,
И молится за упокой тех душ,
Что в мир к нам не вернуться уж..