Уравнение с неизвестным...

Алёна Гуревич
Ну давай вдвоём умножим:
День с тобой на день разлуки
И поделим это может
На обиды и на муки.
Ну прибавим верность тоже
Наши встречи, ласку, смех,
Но потом отнимем всё же
Сладкой лжи, обмана грех.

Мне открой теперь секрет,
Что получится в ответ?

Уравнение с неизвестным!
Что нас ждёт? Где результат?
Любим мы, но бесполезно...
Хоть любовь умножь в сто крат...