Эшу Марабо

Виктор Мордвинов
Высекая секунды собой до безумного смеха
Упокой черноту в глубине, застывая и тая
Закрывая глаза, забирая тепло, убивая
Раствори в суете, возврати красоте
Обнимаю

Там где пятна тепла, по земле разметались одежды
Перекресток и пыль, отворите забытые двери
Перекресток и пыль, отворите забытые двери
Высекая огонь, зажигая звезду у порога
Где ни света, ни тени, лишь только дороги, дороги
Где ни света, ни тени, лишь только дороги, дороги