Я уснула в ослепшей любви

Инна Сирин
Ангел мой! Ты меня не кори!
Я уснула в ослепшей любви,
И не видела истинный свет,
Словно в сердце был вечный обет.

Без сцепленья двух любящих рук,
Разорвался тот замкнутый круг,
И все звёзды, сорвавшись с небес,
Приоткрыли туманность завес.

Но на небе осталась звезда,
Ясным светом сияла она,
И упала  в ладони мои,
Прошептав: «Всё ещё впереди!»

03.03.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Я уснула в ослепшей любви» Автор: Никитасенко
Танечка! Благодарю за трогательные работы!!!
Плэйкаст «Я уснула в ослепшей любви» - 2 Автор: Никитасенко

Плэйкаст «Я уснула в ослепшей любви...»Автор: krimoza49
Роза! Сердечно благодарю Вас за прекрасный подарок!!!

Плэйкаст «Я уснула в ослепшей любви...»Автор: krimoza49