kids. считалочка

Виктор Мордвинов
тихим смехом
рвутся нити
жмутся дети
этим страхом
этим прахом
крахом чуда
приходящим ниоткуда

из тумана
там во мраке
охи ахи всхлипы стоны
мне почти что невесомо
наблюдать за тем как тонут
наблюдать как гаснут сети
в черноте пустого взгляда
что-то рядом
что-то ближе
ни-откуда
не-навижу

если весел и умен
выходи из круга вон
выходи из круга вон

тут таким как ты
не место
место лести
место мести
место песни
ни о чем

тихим ветром
гаснут свечи
этой речи
время лечит
не тебя
и не меня
умирай судьбу кляня
умирай судьбу кляня

или
оставайся в круге
здесь мы вместе друг за друга
цепкой частью одного
не боимся ничего
ничего не понимаем
ничего не принимаем
и не слышим черноты
что вокруг
и я и ты
что-то рядом
что-то ближе
ни-откуда
не-навижу
если весел и умен
выходи из круга вон
выходи из круга вон