Тёмно-синяя напасть

Злой Шутник
По спине моей бегут мурашки
Сердце от догадки страшной стынет
Ночью мне явился Чебурашка
Не коричневый, а тёмно-синий

Он кричал: " Повешусь от позора !"
Он ругался неприлично матом
Чем Россию, он орал, Пандору
Буду представлять теперь ребята !

Раз меня раскрасили,  как гада
Сделали посмешищим синюшным
Я вас прокачу с Олимпиадой
Я теперь недобрая  игрушка

Чебурашка голосом утробным
Рыкнул тут, я вздрогнул, встрепенулся
С его взглядом жёлтым, мерзким, злобным
Встретился глазами и...проснулся.

По спине моей пошли мурашки
Сердце встало, я от страха ахнул
Это тёмно-синий Чебурашка
Нас с Олимпиадой чебурахнул

"Талисманом российской сборной на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере станет синий Чебурашка. Компания Bosco, которая с 2002 года официально экипирует россиян на главные турниры, выбрала для него несколько оттенков — от темно-синего до нежно-голубого...."
Из средств массовой информации накануне Олимпиады в Ванкувере
За Чебурашку обидно:http://www.stihi.ru/2010/03/04/8835