Шанс, что дается лишь однажды

Наталия Сапронова
Шанс, что дается лишь однажды,
Тебе был дан не раз судьбой.
Ты за него не удержался,
Сломав все легкою рукой.
Мечта, едва тебя коснувшись,
Прощальный сделала вираж.
И улетая, оглянувшись,
Из яви сделала мираж.