Так будет

Игорь Оржех
Возможно, когда-нибудь в жизни другой,
Надев самый лучший костюм,
Я на люди выйду с моею мечтой,
Не зная тревожащих дум.

Я под руку нежно родную возьму
И, взгляд обратив только к ней,
Ковёр под ногами из роз расстелю
Для доброй и милой моей.

Я буду с ней всюду и часто бывать,
Делить вместе радость и грусть.
Не стану её ни на миг отпускать,
Со мной будет рядышком пусть.

Мы с нею восполним в той жизни иной
Пробел, что сейчас не закрыть.
Поскольку я верю, что так же душой
Друг друга мы станем любить!

Мы встретимся раньше на тысячи дней,
Чтоб ночи вдвоём разделить.
Мы будем гордиться любовью своей
И людям улыбки дарить.

И глядя нам вслед, каждый вспомнит своё,
Заветное то, что в душе...
Так будет, желанное счастье моё,
И в чём-то, есть даже уже!