Словно в оттепель тает лёд...

Алёна Гуревич
Говоришь мне слова любви.
Ими нежно ласкаешь душу,
Согреваешь остывший пыл,
Строишь снова, что сам разрушил.

Словно в оттепель тает лёд.
Оживают любви цветы.
"Потерпи, скоро всё пройдёт.
Я так счастлив, что РЯДОМ ты."

Растопив ледяной дворец,
Ты войдёшь в него яркой весной.
И сорвутся слова наконец:
" Я прошу, ты останься со мной...."