Встреча

Игорь Оржех
Ты знакомой дорогой приходишь ко мне,
Мы привычным маршрутом уходим с тобой,
Но не может стать делом обычным в судьбе
Наша встреча, что дарит нам счастье собой.

Это бешенный пульс и волненье в крови,
Это взгляд, что до сердца тебя достаёт.
Это страсть, что срывает покровы с любви,
Это нежность, что душу в объятья берёт!

Это музыки звуки и слёзы из глаз,
Это смех и веселье, и искренность слов.
Это то, что ни с чем не сравнимо для нас,
Это то, что явилось из сказок и снов!

Это радостный возглас и сладостный стон,
Это свет от улыбки и взгляда тепло.
Это то, что не знает границ и времён,
Это то, что до самых костей проняло!

Значит праздника свет не угаснет свечой,
Значит радости встреч мы с тобой сохраним,
Чтобы каждый из нас был влюблённым душой,
Чтобы каждый из нас был всем сердцем любим!