Как много мы ищем

Дмитрий Захаревич
как много мы ищем
как мало находим
но поэты ближе -
их музыка сводит

и только однажды
когда потухнут все звёзды
в небо улетит самолётик бумажный
а в нём стихи великих...

3.03.2010г.