Март

Дмитрий Захаревич
Чую в небе запахло весной,
И все коты уходят на охоту.
И только я не буду с тобой,
А коты кого-то находят.

Март для котов - самое то время,
А для мужчин время тогда,
Когда у них есть большие деньги,
И они водят женщин в ресторан

А если денег нету,
И беден из мужчин кто -
Нет им в любви в мире этом,-
В мире этом он никто.

И только есть таких девушек несколько процентов,
Чьи сердца наполнены добротой
Которые послушают в свой адрес комплементов
И пойдут с такими домой.

Те. кто не меряют мужчин по кошелькам
А которые для любви созданные специально
Те ни за что не прогадают
И это для них похвально.

3.03.2010г.