Доченьке Оле...

Александр Семов
Искорка надежды теплится и ждёт,
Когда лучик солнца облака пробьёт.
Словно крокус первый через мокрый снег,
Вырвется из плена твоих детских лет!

И тогда растают мёрзлые снега,
Звонкими ручьями побежит вода,
Каплею за каплей – звонкою рекой,
Расцветёт любовью раннею весной!

Искорка надежды теплится в душе,
Скоро моя доченька вырастет уже.
Будь здорова, Оля, не болей ни дня!
Вырастай красавицей в маму и меня!

14.02.2005г. 1.30-3.00

Оленьке от папы в День Валентина.