***

Зелёный Тигр
Как много не сказала я тебе
Ты многого не знаешь.Так, быть может, даже лучше
Ведь эти многоточия на дне
А водолаз с запасом кислорода

Ты береги себя, пожалуйста, прошу
И больше улыбайся на рассвете, на закате
Беседуй с ветрами и слушай шёпот листьев
И сильным будь - тебе это к лицу.