милая

Малиновое Враньё
Утрат искусство простовато,
Не мне тебя никак учить
Ты говоришь твоя легка утрата
что вовсе не умела ты любить!
Хоть убивайся ты,но ключ потерян.
Об стену бейся но теперь ты враг
Лети на свет, во тьму, убейся дурью
Не стоит свеч уже увы игра

Темное время скрывает многое
Люди просты и просты их секреты
Храни меня в буквах вся жизнь как эмоция
Ты с мата на мат, а я с лета на лето

Я много теряла, я много запомнила
Утрат искусство простовато
Мне игры нужны как бумага для записи
Хоть горькою хочет казаться утрата