Мечты

Некто 3
Я жизнь люблю, хоть часто и ругаю,
А жизнь с тобой люблю ещё сильней.
И грусть твою прекрасно понимаю,
Мне тоже со своей не веселей.

Давай с тобой немножко помечтаем,
О том, как будем до утра болтать,
Под пиво на гитаре поиграем,
Когда-нибудь…, не будем уточнять.

Нам будет весело и хорошо, как прежде,
И грусть свою отправим на покой.
Отправим и разлуку с нею вместе,
Чтоб не мешала нам мечтать с тобой.

Настрой же струны, вытри пыль с гитары,
Дуэт получится у нас на зависть всем.
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Пусть даже мы с тобой не насовсем.