В Великий пост

Серый Котейка 64
Сердце мое, пробудись, -
Время восстать ото сна
И к небесам устремись
В светлое время поста

Там, за небесной оградой
Ждет тебя тихая радость,
Та, что блаженным - отрада,
Вечное пламя для ада

И для Его всепрощенья
Нет ни преград, ни препятствий -
Смертью и Воскресеньем
Путь нам проложен во Царство...


3.III.10.