***

Серый Котейка 64
Мне так хотелось увидеть Тебя,
Услышать Твой голос, Твои слова,
Но глаза были скрыты сном...
(без свечей)

Моя жизнь превратилась в кромешный ад,
Вместо шага вперед я иду назад
И сердце словно объято огнем...
Огнем страстей...

Вместо воды я лью масла в огонь
Ложусь на кровать, хотя нужен бетон
И не видно уже покоя...
Где я ? Что я и кто я?...

С кем я сегодня - и против кого?
Слышится голос - "с тобой - никого!"
В бреде? Иль паранойя?
И засыпаю... стоя...

Время проснуться от зимнего сна
Время пришло - наступила весна
Лишь бы во сне я не умер...

 
3.3.10.