Я иду на свет

Андрей Полле
Я иду на свет,
Но дорога ведёт прямо в тёмный лес
И уже давно со мной в пути нет Бога.
Только крест на моих плехах.
А в лесу дремучем-злая тишина,
Знаю в тёмный час,подждая случай
Дремлет сатана.
Не надо,не надо!!!
Опять прошу пощады
Не надо,не надо...
А надо только яда.