НЕ моё. Спуск

Радио Гагат Чурмишоф
Спускаюсь с лестницы "украшеной" ОК урками
По стенам надписи.Кто,чем.Извечностный отстой...
Живу в среде я бедолаг и гранд-придурков
Что точечный пихают "домострой"
По фонарю им парк ли,детские площадки
И дом жилой.Красив.Пускай давно не нов
У рвачества давно свои раскладки
(У new-квартир цена не 100 "тугров"...)
И вот я выхожу.В "войну"(не Роз) "ракушек"
Шагами меряю асфальт.Раздолбаный до "очень"
Сквозь сонмы разно-дорогих авто-игрушек
(И "чайн"-подделок;супер-крашеных фигнюшек...)
...а сеть дорог пуста в два,ночи

Я в гости-гость иду бороться с пустотой
Что достаёт нас (столь неюных) даже слишком
А в памяти далёкий год с радушной простотой
И стадион с большим воздушным "Мишкой"

Посеяли его и в дураках остались
Те взрослые что в фантики "свабод" игрались
Ну вот...Средь бутиков "макдональдсы"...воняют
(А скепсис - "пепси" запивают.
Подельным "OST"ом блещет разно"шаурма"...)

Уж точно, горе от ума...

из творчества Марч-Мункета....