Камушки

Юрка Вамэтонадо
Отстоялся за день день
В золотую дребедень.

а у самого заката
перекрасился в гранат он.

А потом в сапфир печальный
.
А потом он стал хрустальным,
звонким,чёрным до глубин!...

На заре ж зацвёл рубин.

Отстоялся за день день
В золотую дребедень.

Ну а к ночи дождь пошёл...

сер,
как галька,
 
и тяжёл.