Инаковость

Валенсия Валвелес
Натянутая тетива.
          Дугообразность арки
Летящая стрела,
                пронзающая цель...
Стальным сачком
               её поймает сталкер,
бродячий странник,
                воин-менестрель



Автор картины -  Е.Крекнин