Знаешь, а в той далекой квартирке...

Призрачный Сталкер
Знаешь, а в той далекой квартирке вдруг стало пусто...
Нет, там живут, все нормально... но там нет тебя...
Вдруг стало холодно... и неоправданно грустно...
Вышел курить... Ты ведь помнишь, как двери скрипят?

Знаешь, а в той далекой квартирке ты вдруг стала нужной...
Той, что подарит тепло... и той, которую ждут...
знаешь- тебя вспоминают в том городе ночью холодной и вьюжной,
Где на оконном стекле вновь цветы ледяные цветут..

Знаешь, а в той далекой квартирке сейчас новоселье...
Гости, шампанское, смех и соседи не спят....
Но нет чего-то такого в этом далеком веселье...
Нет твоих глаз, твоих рук, твоих губ... Нет ТЕБЯ...

Знаешь, а в той далекой квартирке кто-то не спит...
Просто, наверное, сон все никак не идет...
Или наверное, кофе в огромную кружку налит...
Знаешь, а в той далекой квартирке тебя кто-то ждет...