Когда чужого, с женщиной другой...

То Ли Кошка То Ли Птица
Когда чужого, с женщиной другой,
Тебя увижу ночью в электричке,
Я помашу приветливо рукой,
А сердце дрогнет больше по привычке.

Обрадуюсь, что ты меня узнал,
Что всё в груди давно перекипело,
И буду перелистывать журнал
С бессмысленной улыбкой манекена

И в зеркале вагонного окна
Искать украдкой ваши отраженья...
К тому, что я по-прежнему одна,
Ты вовсе не имеешь отношенья.