Коричневая тетрадь

Татьяна Кожухова
     Наташе Кошиной.
     http://www.stihi.ru/avtor/otradnoe


Коричневая старая тетрадь...
Другую жизнь,
Твоё иное слово
При свете звезд смогла я прочитать -
И сердце разрывалось снова,
Всё ту же постигая жизни суть,-
Любовь -
Что может лишь одним дыханьем
Иль силы непомерные вдохнуть,
Иль душу утопить в страданьях.

Но дар тебе судьбой особый дан,
И потому она ещё осветит
Красивый твой полёт!
А кровь душевных ран
Живительной струёй
Других излечит.

___
Кажется, это был 1995? Или всё же 1996?
Наталья! Как ты это сохранила?
И я поверю - рукописи не горят...