С днем 8 Марта

Людмила Григорович
Женщины ль того достойны, чтобы почести им делать?
День придумали конкретный. И чего уж тут поделать?
Все ли женщины достойны слова ласк и поздравлений?
Говорю, ни чтоб поздравить, а для общих удивлений.

Люди разные бывают, только статус всех один.
Статус – женщина есть в Мире. Другой статус – есть мужчин.
Но не будем поведенье людей разных разбирать,
А приступим к делу права – женщин света поздравлять!

Вот дожили мы как будто – снова праздник наступает.
И мужчина в этот праздник своих женщин поздравляет.
Вот и я со всеми вместе, и к тому же приступаю,
И всех женщин всего Мира в этот праздник поздравляю!

И желаю только блага, и желаю только счастья.
И в удачах и успехах каждый чтоб имел участья.
И здоровья и терпенья, уваженья доброты,
И конечно ж исполнялись всех желанья и мечты.