Прелестной Незнакомке из stihi. ru. К 8 Марта!!!

Волк Брянский
          ***
  Романс в честь Прелестной Незнакомки из stihi.ru
   - за  светлые стихи,за доброе восприятие мира и людей...
          ***
            Я бы подарил ТЕБЕ не миллионы цветов, а - цветы всего мира!
           Но, в отличие от стихов, они все - увядаемы.Поэтому дарю стихи...
          ***
Страсти...Страсти...Как что-то безумное...
И - взошла недоверия ночь.
И течёт моя жизнь многошумная,
Как тревоги мне все превозмочь?!

Буду солнцем с ТОБОЙ. А - не льдиною.
И - сверхчутким я буду с ТОБОЙ.
Поздравляю с Весной Лебединою,
С нежно-чистой и вечной Весной.

И дарю ТЕБЕ - реки рассветные,
Соловьёв поцелуи и смех,
И поляны - с медовыми ветрами,
И дороги - без всяких помех.

Удивленье пернатою прелестью
И - сиреневый трепет небес;
Лепет сада - с его белопенностью
И - наш Брянский приютливый лес.

Где- сердечки горят земляничные,
Где - журчанье истоков любви,
Где не сышещь пустынь безразличия...
Мудрый хаос - вокруг и вдали.

Пусть уйдут ТВОИ боли душевные,
Без тревог поживи, без забот...
Пусть уйдёт суета ежедневная,
Пусть душа и живёт, и поёт...

БУДУ СОЛНЦЕМ С ТОБОЙ Я,ЛЮБИМАЯ.
И - СВЕРХЧУТКИМ Я БУДУ С ТОБОЙ.
Поздравляю с ВЕСНОЙ ЛЕБЕДИНОЮ,
С НЕЖНО-ЧИСТОЙ И ВЕЧНОЙ ВЕСНОЙ...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.