За Вечную любовь! тост

Галина Рыбак Захаренко
Откуда приходит любовь?
Рождается от внимания…
И хочет она вновь и вновь
Испытывать понимание.

Не любит любовь, чтоб до дна
Испили её мы до срока
А трепетно жаждет она
Быть с нами всегда у истока…

Поднять за любовь я хочу
Бокал, чтобы выпить до дна.
О Вечной Любви не кричу,
Ведь шума не любит она…

За Вечную Любовь!