Меня приветствует весна...

Елена Шплатова
Меня приветствует весна,
А я приветствую ее!
И снова ночью не до сна,
И сердце бедное мое,
То замирает, то опять
Бурлит, как бешеный поток,
К утру  - исписанный листок
Скользнет устало под кровать...