Спасибо Вам, учителя...

Татьяна Боковенко
         
         I.
Как пролетело быстро время
с тех пор ,как были мы малы.
Казалось,бросим школы бремя,
ведь каждый год,проходят школьные балы.
Любовь и душу,добро и разум
дарили нам учителя.
Сегодня за руку мы с первым классом
А,завтра их прийдет пора.

       Припев
Спасибо Вам,учителя
Родители - и Вам спасибо.
За то,что выростили нас,
и все мы взрослые сейчас.
За добрые слова - любви ,спасибо
         
         II.
И глазки-пуговки блестали
а вы,такие взрослые для нас.
Те дни так быстро пролетали,
тех дней нам не вернуть сейчас.
Мы с вашей помощью уладим
проблем любую глубину.
По джентльменски-дам усадим
как леди,дарим доброту

       Припев

         III
Сейчас мы выросли и всё же,
скрип первой парты унесем
Нет,ничего его дороже
нет лучше,первых ваших слов.
За Ваши,нервы утраченные вами
За Ваши,руки доброты
За Ваше,сердце милое в страданьях
За ноги верны от ходьбы

      Припев

 (исполняется в Ля мин)