Эпизод...

Владимир Осипянцев
Чистые сердцем не частые гости страницы.
Частые срывы со скал соискания слов
Болью порою пронзают нам ока зеницы,
И умножают рецензоров ушлых улов.
Быть обязательным, не обязательно вовсе -
Хроника «хронику»  выдаст сто грамм «фронтовых»...
Переберут на досуге, суть-суки, мне кости,
Бросят собакам злословия в мире живых.
Редкость удач обусловлена мглой воздаяний.
Эпизодичен божественных губ поцелуй.
Близость не мерьте минутой сию расстояний -
Всё относительно, равно певец и холуй.

                ***