А после - чай, лимон и мед

Борознин Павел
...А после – чай, лимон и мед,
И будто снова оживет
Давно забытый странный дух,
Что был когда-то в сердце двух.
Утихнет шум, и круговерть
Замрет в вечерней синеве,
А я – в обнимку с сонной тьмой –
Вновь напишу тебе письмо...