Не завидую тебе, Держава я

Андрей Про
Не завидую тебе, Держава я…
Не дождешься ты своей Миссии!
Даже в сауне водица ржавая!
Не жалеют Небеса «России».
p.s.
все стерплю.
Люблю ж тебя Отчизна я!!!
Я же божья тварь.
А не капризная.

... сегодня в санатории "Россия"
водица не чиста...я!