Другу

Яков Большаков
                Другу
Живу, пишу и, всё яснее, вижу:
Чем больше лет нам, тем детство ближе.
Ну что, дружище, вернемся в детство?
От всех печалей припомним средство!
Давай Володька сыграем в покер,
И все напасти нам станут похер!