Я вчера умерла

Гаванская Наталья
Я не девка в твоем гареме, ты ошибся, похоже,
Да, стервозна, но вовсе не дрянь, ну и сложная очень,
И любила тебя до мороза, озноба по коже,
Но сейчас ставлю точку, прощай - никаких многоточий.


Тяжело осознать, что ты просто обычный прохожий
И со мной блефовал, эпикриз твой болезненно точен.
Да, я - сука, на женщин обычных совсем непохожа,
Но с тобою на мнимую гордость поставила прочерк.


А вчера умерла от предательской в сердце занозы,
За улыбкой притворной сокрыта полынная  горечь,
Холод страшный повсюду, ломающий кости без дозы,
И похмелье тяжёлое комом сухим давит в горле.


04.03.10.