Со своим стихотвореньем

Фирфафуся Гомина
Со своим стихотвореньем,
Словно курица с яйцом,
Новоиспеченный гений,
Не стремясь открыть лицо
Будет прыгать по стихире,
Появляясь тут и там,
То врагов мочить в сортире,
То пленять прекрасных дам.
А наивные поэтки,
Перепутав жизнь с игрой,
Как о лакомой конфетке
Погрустят о нём порой.